Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 05:11   #299
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 24...

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
200 штук,не хило потратился. это очень много. За такие деньги можно атмо собрать не хилый,даже за пол цены.

Что тебя побудило собрать турбо?

Когда то года два назад,тоже идея пришла, но друг который тоже также прилично вложился как ты на всё это, сразу сказал друг не делай глупости. пожалеешь очень сильно,очень большие затраты и не стоит оно того как не крути.

Реально мне больше нравиться звук заряженого атмосферника. В итоге друг продал за копейки эту машину, устал от езды и всё время выходили косяки по прошивки и подобной мелочи, в начале адреналин ,но потом это приедается все. Щас друг ездит на простой машине с овошными валами. Больше говорит в турботему лезть не хочет. Лучше говорит за 50рублей собрать не плохой атмосферник и кататься в кайф.

просто прикинем по максимум, можно всё достать б/у и в хорошем состояние. там больше 35000р не выйдет.
10000р валы
10000р выхлоп
10000р ресивер
10000р коробка
10000р настройка пианиста со всеми делами.
Побудил конский приход от турбы, причем устать от мощной машины? Как это вообще возможно? Я от своей не устаю, у меня нормальный такой атмосферник... не слабый... Турбо - единственный компромисс между городом и валиловом.
ROM_OFF вне форума  
Вверх