Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 19:09   #1019
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Просто классика стоит 180 тыр, а Логан от 300 - странно было бы, если б классика его превосходила по многим параметрам.
Так что логично было бы сравнить с одноклассинками тогда всё встанет на свои места и маленькие зеркала и слабые тормоза...
Я, может чего-то недопонимаю??? "Слабые тормоза" - это ведь к классике относится? Или к чему??? Если к логану, то ссылку будь добр! Вот например такую. И опять же - ГДЕ сравнения? Я видел там лишь ОТНОШЕНИЕ человека, который сел за логан, и который посчитал нужным сказать, что все эти недостатки для него не имеют никакого значения, поскольку недостатками просто не являются!

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
З.Ы. Представляю, что будет. если на Логан пересесть с запора - тогда начнут доказывать, что динамика у него промто потрясающая ))))
А это к чему? Рекомендую почитать вторую страницу самое первое сообщение. И при чём тут динамика? Что-то с одного на другое прыгаешь. То сравнение нашёл, хотя я про недостатки, которые таковыми не являются, говорил, то динамику, то цены вспомнил, то тормоза ни к селу ни к городу, а то вообще запор приплёл. Давай может по порядку???

ЗЫ. Может тебе стоит сменить немного насмешливый и агрессивный тон?

Последний раз редактировалось illych; 21.04.2009 в 19:23.

Вверх