Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 17:12   #367
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от MISHKA498 Посмотреть сообщение
для всех хорош не будешь, ведь человек он а не бог!
Именно, ты верно подметил. Как я выше писал, что маргиналы, типа жестика, всегда будут недовольны. Если проследить посты этих людей, то какие аргументы им не приводы, они всегда гнут свою линию - кстати, если не заметили, то тайхо и жестик одинаково парируют все доводы против их высказываний.
Я уже давно перестал с ними вести конструктивный диалог, так всё сводится к детсадовским: "Сам дурак" и снимаю шляпу перед теми участниками форума кто с ними ещё пытается спорить.

PS Меня просто раздражается вся напыщенность жестика, как он оперирует предоставляемыми фактами, либо вырывает контекст из ссылок, либо рассуждает так как будто у него инсайдерская информация и есть связи среди либералов в верхушке.
Lemieux вне форума  
Вверх