Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 19:13   #20
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: ТУРБО ИЛИ АТМОСФЕРНИК

А, конфиг ты просил... Ну на тебе конфиг:
Мотор сток 124 полностью, валы нуждин 8.1/8.5 - 7т.р.. Турбина Garrett GT25 (или что-то подобное, выдающее 300 сил, не суть) - 30т.р., коллектор 5т.р., даунпайп 4т.р., пайпинг 4т.р., байпас (мы же не хотим китайский блоуофф, да?) - 1.5т.р., интеркуллер 4т.р., ресивер 4т.р., слив/подача/масла/тосола - 6т.р. (блатные такие, на армированных шлангах, надежно же надо), прокладки турбины/даунпайпа - 1т.р., январь 5.1 - 8т.р., доработка проводки/замена проводки - 5т.р. Комплект ГБО, способный прокормить мощность до 300л.с. - 30т.р. Комплект сцепления - 5т.р., ряд 15т.р., блокировка (мы же крутые чуваки, нам надо обоими маслами маслать?) - 8т.р.

Итого: 137т.р. Плюс работа по установке и настройке - как раз примерно в районе 35т.р. еще и получается с учетом разбора коробки. Причем я бы поставил оригинал б/у японскую турбину и сэкономил на этом 20т.р., но тебе ведь надо оригинал обязательно, да?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Про форсунки ты тактично промолчал, хотя знаешь в чём преимущество 12дырочных форсунок над 4ёх дырочными. Про впрыск спирта или жидкостный кулер тоже помалкиваешь, хотя прекрасно знаешь как детонирует сраном-Аи95 летом при TAIR выше +50°С.
Чувак, давай вот без этого лохприёма "ты прекрасно знаешь". Я прекрасно знаю, что никакие впрыски спирта и жидкостные интеркулеры на гражданскую машину в болт не стучались, и на 95 бензине можно дуть 2 бара турбиной размером с твою голову без каких-либо детонаций. А вот ты этого как раз-таки не знаешь и знать не можешь, потому что смотришь на каких-то дядей, а не делаешь что-то сам.
exie вне форума  
Ответить с цитированием Вверх