Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 22:08   #109
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ТУРБО ИЛИ АТМОСФЕРНИК

Если вы такие опытные в моторах, то раскритикуйте следующий низ.
Высоченный блок. Коленвал 83.0. Шатуны 133.3-19. Поршни 218.12.
Сжатие 10.4:1 (Аи95). Объём 1796. Стоимость 76000 в сборе.
Где тут слабое место, а?

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
reg62, ну вот иногда есть от тебя польза))) если не врешь конечно
Я ни в чём не врал тут. Ни про масла, ни про валы. Я не извлекаю прибыль из Матрицы и не рекламирую свою настройку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
С чего ты взял что у меня низов нет и верхов? Ты ж график наполнения мой видел! Я жену в сауну не вожу - она порядочная женщина а не шлюха... А вот тебе бы посоветовал вообще жену завести, может тогда ты бы чушь про ресиверы за 19 штук и мартицы за 50000 не порол бы, и не жаловался что страшный, если бы хотя бы 10% от этой суммы на цветы для девушки потратил....
Я бы хоть щас поставил пластиковый ресивер в зиму, но он продан Водолею за 1000р! Вот такие дела.
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх