Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Почитай и не бывали у нас нигде на машине.
|
Не бывал. Один раз до Латвии ездил через РФ на машине, спасибо, больше таких экспериментов не хочется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом,
|
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эт че за плиты такие стометровые
|
Может 50 метровые, я их не мерял.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете.
|
Во во они самые и есть. Их обязательно делать так, чтоб на каждом машина подпрыгивала? Да еще и за мои деньги? И почему ни в одной загранице я не встречал таких потрясающий (от слова трясти) решений?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Колейность левых полос
|
Колейность всех полос, а не только левых. И заделывают это дело каждый год (иначе там просто улетать будут), а некоторые участки и 2 раза в год (весной и осенью)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню
|
Вы не поверите, финские ипанаты тоже летают далеко за сотню (разрешенная на трассе от 100 до 130) и шиповка там обязательна зимой, только (вот странно да?) колейности нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О Татарстане рассуждаете
|
Ага. Мне тут рассказывают что дороги годами без ремонта и ничего, как новые. А вот у нас чиновники говорят что годик непоремонтируют и все, пипец, сходит вместе со снегом.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да вы русофоб.
|
Я? Нет, но и целовать РФ в задницу тоже не собираюсь.