Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 01:03   #394
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Почитай и не бывали у нас нигде на машине.
Не бывал. Один раз до Латвии ездил через РФ на машине, спасибо, больше таких экспериментов не хочется.

Цитата:
Наверное. Особенно учитывая тот факт, что путь от Москвы до Питера и от Питера до Екатеринбурга мы с женой проделали на матизе с его колесиками и клиренсом,
Вы наверно не заметили что я упоминал Новгород, а это как раз дорога на Москву и понятие хорошая дорога там весьма относительно. В проблемы с дорогой в районе вышнего Волочка, по моему, даже центральные каналы признают.

Цитата:
Эт че за плиты такие стометровые
Может 50 метровые, я их не мерял.

Цитата:
Вы эти "стыки плит" наверное с деформационными швами мостов и путепроводов путаете.
Во во они самые и есть. Их обязательно делать так, чтоб на каждом машина подпрыгивала? Да еще и за мои деньги? И почему ни в одной загранице я не встречал таких потрясающий (от слова трясти) решений?

Цитата:
Колейность левых полос
Колейность всех полос, а не только левых. И заделывают это дело каждый год (иначе там просто улетать будут), а некоторые участки и 2 раза в год (весной и осенью)

Цитата:
от того что наши ипанаты на шипованной резине летают далеко за сотню
Вы не поверите, финские ипанаты тоже летают далеко за сотню (разрешенная на трассе от 100 до 130) и шиповка там обязательна зимой, только (вот странно да?) колейности нет.

Цитата:
О Татарстане рассуждаете
Ага. Мне тут рассказывают что дороги годами без ремонта и ничего, как новые. А вот у нас чиновники говорят что годик непоремонтируют и все, пипец, сходит вместе со снегом.

Цитата:
Да вы русофоб.
Я? Нет, но и целовать РФ в задницу тоже не собираюсь.
жестик вне форума  
Вверх