Цитата:
Сообщение от tst2
И вы сочли этот анекдот уместным. Так сказать - в тему, метафора такая...
|
а почему этот анегдот, или какой-то другой, может быть неуместен(тем более в тему)? Мы что, по вашему, на поминках тут? Не надо воспринимать все так близко к себе, уверяю вас что лично у меня нет желания кого-либо оскорблять своими постами, я лишь выкладываю тут свои мысли.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Хамство - это сравнивать свою Родину с говном.
Мы высказываем своё мнение и его обсуждаем. Вы считаете, что мы все живем в говне, я так не считаю. Причем здесь личности?
Что бы жить там, что вы считаете яблоком или грушей.
Добавлено через 11 минут
Деньги - это инструмент для взаиморасчетов. Рубли - для взаиморасчетов на внутреннем рынке. Валюта - для взаиморасчетов на внешнем рынке. Если вы работаете исключительно на внутренний рынок, так и не требуйте импортную продукцию в обмен на свою. А по поводу импортных комплектующих, то если предприятие производит более менее конкурентную продукцию, то оно способно продать часть её туда, откуда оно получает комплектующие. Или берём импорт, а делаем из него то, что на экспорт уже не пошлёшь?
|
у меня такое чувство что мы с вами в разных Россиях живет, или в глухой телефон играем! Если комплектующие берутся только за рубежом, т.к.страна такого не производит, как может цена валюты не влиять на цену конечного продукта?! И покажите мне пожалуйста какую такую продукцию Европа с радостью закупает у РФ(кроме дешевого сырья), может наши станки пользуются в Германии сумасшедшим спросом, или во Франции каждый второй о приоре мечтает?! О чем вы вообще говорите?! Машиностроение в упадке, легкой промышленности нету, кого вы на экспорт собрались отправлять-то, с кем конкурировать?!