Ответ: Стробоскопы (Ксенон)
А чего то сегодня пришла в голову мысль вообще машину продать, чем без ксена ездить... Ну не смогу с этим желтым ублюдочным светом ездить. Может быть мазохисты наподобие F1 и прочих приверженцев галогена кайфуют ночью, перемещаясь по дороге, уткнувшись носом в лобовое стекло и сузив зрачки, я так не могу и не хочу!!!! Ну почему опять всех под одну гребенку? У меня 4300К, все отрегулировано, даже ниже чем положено, цвет бело-желтый, ни разу не синий и не фиолетовый. Ну я понимаю, владельцев различных моделей классики и девятого семейства, там фары древние, стекло рифленое... Ну а "Приоры" то? Ну ни разу мне не попадались слепящие! Десятки с Бошевскими фарами да, тоже жесть! Слепят... Да кто тут разбираться будет, всех начнут дергать. Такими бабками тут пахнет! При чем тут безопасность вообще, вы что! Появился лишний повод бабла по легкому срубить, а безопасность на дорогах ,,,,,,, глубоко фиолетова, как цвет ксеноновых фар...
И все же машину продам... Я понимаю, что этим никому ничего не докажу, но и переделывать в угоду этим козлам вонючим машину не буду. Да и срок действия прав в этом году заканчивается, бегать в мусарню и продлевать их нет уже никакого желания. В нашей стране быть владельцем машины с каждым годом становится все труднее и страшнее! Все кого то кормим и кормим своими кровными. Несуразные налоги, какие то бесконечные поборы, дикие штрафы, ментовской беспредел на дорогах, скачущие цены на бензин... Достало уже все это! А уж возня против ксенона переполнила чашу терпения...
Последний раз редактировалось дядя Саша; 22.04.2009 в 08:41.
Причина: мат
|