Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 18:28   #804
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Во первых масло в коробке меняется не так уж и часто чтобы можно было говорить о потраченных деньгах.
Во вторых 4 литровых баклажки мне обошлись в 1587 рублей, да и вообще я не из тех, кто считает что в ладу можно ставить всякие говняные расходники, и лить непонятную бурду.
да я согласен с Вами, не о том я речь вел.

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Во все свои вазы (вкдючая классику) лил норм синтетику и ни разу не пожалел.
вот нас таких, ну человек 17 на миллион. а остальные 999 983 человека скажут ни разу не менял масло в коробке и ни разу не пожалел!
combat_rabbit вне форума  
Вверх