Цитата:
Сообщение от YURII.N
1. На стоящей машине 96-104, и меньше 96гр быть не может, так как вентилятор на 96гр выключается
|
Тут заведует всем вентилятор и полностью открытый термостат. Иначе будет кранты двигателю от перегрева.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
2. На ходу(трасса) не выше 86гр на исправной машине, т.к. термостат при 85гр открывается
|
Тут заведует всем радиатор и начало открытия исправного термостата (85+/-2гр). Если будут различные параметры открытия термоса, то и температура двигателя на трассе будет такая же (+ 1-2гр от начала открытия термостата). Например термостат начинает открываться при 85гр, то соответственно температура двигателя будет 85-87гр (без включенного отопителя).
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Не великовата ли разница?
|
Разница велика, но ни коем случае не показывает на неисправность СОД. Слишком разные две вещи: Стоянка и движение. СОД работает совсем в двух разных температурных режимах.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Я вот не считаю это правильным, температурный режим должен быть одинаков всегда.
|
Этого никогда не будет, как ты не поймешь! В городе мы надеемся на исправный карлсон и термостат, а на трассе на термостат и радиатор. Если термостат будет открываться очень поздно, то в городе будет опасность закипания (или будет критически высокая температура ДВС) и карлсон может не помочь (он просто не успеет охладить радиатор). Хотя и на трассе может быть то же самое (похожее). Да и обороты двигателя и соответственно циркуляция ОЖ в городе и на трассе разные.
Короче я считаю, что нормальной
рабочей температурой ДВС является от начала открытия термостата (85+/-2гр), до включения вентилятора охлаждения (103-105гр). То есть она 83-105гр. А
оптимальной температурой ДВС - это когда начинает открываться термостат. Это температура ДВС 83(82)-87(88)гр.
РS Седня ради интереса засек время прогрева ДВС с 0-50гр. Оно составило 6мин 6сек. На улице -7. Вся СОД сток. Зачем нужен еще более быстрый прогрев и для чего, я так и не понял. )))