Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Про форму сигнала чего-нибудь слышали? Амплитудное значение, действующее, средневыпрямленное? про роль конденсатора в интегрирующих цепочках?
|
К чему такие вопросы? Мы сейчас не рассматриваем с вами формы сигналов, амплитуды, частоты и периоды. Скорее всего вы имели в виду импульсы (кратковременные сигналы), которые выдает генератор? У нас есть регулятор напряжения и диодный мост, которые делают нам постоянное напряжение. На счет роли конденсатора в интегрирующих цепочках можете сами посмотреть, что произойдет с напряжением при паралельном подключении. Я так понял вы пытаетель прировнять акб к конденсатору это не верно.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Успогойся. Я не тебя предостерегал от таких экспериментов, а юзеров, у которых нет лишних денег на покупку нового ЭБУ...
|
Я спокоен. Эбу быстрее спалить неисправным генератором. Или как пример, завести двигатель, снять акб и вкючить все эл авто приборы, тогда получите большую просадку, движок заглохнет со всеми вытекающими.
Foland11, Андрей, забей ты на все эти схемы суть роли не меняется будь эти соединения до предохранителе или после, питание эл. проводки при заведеном двигателе осуществляется от генератора и только после падения напряжения подключается в работу акб.
Схема из альбома эл схемы приоры, номер пучка 2172-3724010-30.