Да, тема ушла не в то русло, началось с дублирования масс, а закончилось гармоническими колебаниями в контуре генератора.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Думаешь ты оригинально сумничал, объяснив мне куда идут массовые подключения?
Прочитав тебя я опять убедился, что ты как с самого начала не понял сути в моих разъяснениях про массу (я специально выделил жирным)...
|
Я еще раз объясню, что не важно в каком месте прикручена масса мы её дублируем если минус идет на блок, то мы прикручиваем на блок от блока можно кинуть массу и на кузов от этого ничего плохого не произойдет, даже если как вы там выразились
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Я потому не советую ставить дополнительные провода массы, потому, что не разобравшись во всех тонкостях электропроводки, можно отправить мощные токи совсем по другим участкам цепи. А это при дальнейшей деградации штатных проводов...
|
произойдет «деградация штатных» проводов у нас будет дубль этих проводов, а ток как мы все знаем пойдет по пути наименьшего сопротивления. Не в том направлении мы его не сможем направить т. к. все эти провода идут на массу.
Был у меня такой случай, на газеле стал плохо крутиться стартер иногда вообще не схватывал, акб был в норме, масса от двиг к кузову была почищена и затянута, эффекта ноль, помог дополнительный провод от рамы к двигателю достаточного сечения. Эта стандартная косичка массы просто забилась всякой грязью, маслом и создавала доп сопротивление на нем, и что в этом случае я отправил ток не в том направлении, при деградации штатной проводки?
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
О, как? Взял на заметку.
|
Да, вот так вот.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Где ты там увидел, что я писал про последовательное включение? Сам выдумал и выставляешь меня идиотом, в общем бред.
|
По логике из вашего сообщения
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
То, что твоя косичка с кузова на генератор принесла тебе 0,2В говорит о том, что в штатных массовых проводах была проблема, ты убрал не причину, а следствие - то есть устранил просадку напряжения, а то, что этим самым ты практически вывел из схемы сглаживающий фильтр в виде АКБ, ты и не заметил.
|
Каким местом этот человек вывел из схемы АКБ? Выведет в том случае если будет последовательное соединение. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Тут тоже не совсем верно, не все потребители запитаны с акб есть и те которые сразу от генератора
|
Ваш ответ:
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Если ты хочешь что то опровергнуть, будь добр приводить пример, иначе как то не серьёзно всё это.
Там единственное, что сразу на массу двигателя прикручено лишь несколько потребителей - ИКЗ, муфта компрессора, датчик температуры и давления масла.
|
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Единственное, с чем я могу с тобой согласится, это то, как я неправильно выразился про соединения плюса генератора и АКБ, у Приоры плюс с генератора на клемму АКБ естественно не приходит - это было у десяток.
Обжимки S9 и S10 конструктивно находятся довольно близко к предохранителям и плюсовой клемме АКБ, поэтому, не придавая этому особого значения, я написал, что приходят на плюс АКБ. Суть разговора была не про плюс, а про массу, а массовый провод как раз и приходит на клемму АКБ.
|
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Давай.
|
Удачи вам на дорогах!