Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 21:11   #5
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Андрей1975, общеизвестно, что слово "хохол" - оскорбительная кличка украинцев. Называют их так, как правило, в негативном контексте и с оттенком пренебрежения. Мне лично оно очень режет слух. Особенно в последнее время, поскольку я все чаще слышу это слово в российских СМИ. В России оно употребляется повсеместно в качестве синонима слова "украинец". Хотя все прекрасно понимают, что это не одно и то же. Огорчает то, что даже самые образованные и интеллигентные россияне изображают "искреннее удивление", когда им сообщают, что "хохол" звучит оскорбительно.
Нет, конечно, я понимаю шутки, и согласен, что смеяться над собой очень даже полезно для здоровья, но представьте на минуту, что бы началось, если бы на любом украинском или российском канале евреев даже в шутку назвали "жидами". Так почему же оскорблять украинцев стало хорошим тоном?
Относительно Пантеры, то баллы ей выданы после того, как она была чётко проинформирована, что её точка зрения расходится с общепринятыми нормами поведения в цивилизованном обществе. Баллы заслужены.