Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:29   #814
В.В
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.В не успел проявить себя
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от Truvor Посмотреть сообщение
Привет Всем.На прошлой неделе и у Нас наступили морозы.С утра -17.Поехал нав работу и офигел!!!Опять дует в Левую ногу.Что за Б-во?.Перековырял Всё под торпедой,всё хокей.Как и было после заделки.Откуда опять дует?
У Кого есть какие Мысли?Делитесь.
Хорошо,что живу на Северо-Западе,здесь нет морозов постоянных.
Сейчас дует со стороны рычага открытия капота.Но там нет ни чего.Дружбан даже со стробоскопом приходил.Светили куда только можно.
У меня тоже мало что изменилось после заделки дыр.Я пошел путем направления горячего воздуха к месту откуда дует холодный т.е. тот воздуховод который подаёт горячий воздух в щиколотку правой ноги водителя заклеил полностью так как при длительной езде просто жгёт ногу, а вот ответвление от этого же воздуховода то что пыталось дуть под педаль газа направил именно под педали (воздуховод был на половину перекрыт жгутом проводов) ещё наклеил на него из фольгированной теплоизоляции как бы продолжение что бы воздух не рассеивался под боковой панелью а бил струей под педали,воздуховод обогрева ног переднего пассажира тоже перекрыл на половину так как там был избыток тепла. После этой переделки поток тёплого воздуха стал ощущаться не только в районе левой ноги водителя но и внизу между дверью и сиденьем. Вот как то так дёшево и сердито. А проблема эта бала на машине и2007 года и на машине 2010 го тоже

Добавлено через 8 минут
Думаю что эта проблема в большей степени от недостатка теплоизоляции в этой части авто. Специально в сильный ветер ставил машину под разными углами к потоку ветра ничего не дует а вот зимой на морозе да при 100км\ч холодит левую ногу ивсё. Ну а то что Приора как и десятка не отличается герметичностью салона не для кого не секрет всё нужно дорабатывать
В.В вне форума  
Ответить с цитированием Вверх