Цитата:
Сообщение от Mishkimu95
ROM_OFF с тобой абсолютно согласен, тому на ЕГАЗе немного подстраховал себя конечно, хотя парень и сам разбирается в принципе. Но суть одна, на сток поршневой для клиента-это не благодарное дело!!
yklon я мерил, но учитывая, что КПП родная, т.е. короткая, на 1пер. в отсечку незаметно входит быстро, поэтому не смог получить конкретный результат. У меня в машине стоит RaceLogic, по нему у меня получилось до 100-6.1сек, до 160-14.4сек. Да и на то время лаунча не было, буксовала долго)), а сейчас погода не позволяет замерить.
|
пока сижу на атмо, весной буду строить турбо, есть задумка реализовать буст по передачам, но пока не знаю как это лучше сделать, может ты в этом преуспел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
А почему нельзя на сток поршневой21126 разжать немного прокладкой какой нибуть специальной или 124. Или замена поршней связана только с их тонкостью и слабостью?
|
жаровый пояс мал и шатун не переварит такой момент... сколько я катал приовские моторы, столько и опасался что дриснет - когда первый раз катал - не правильным углом и бедной смесью мотор спать положил... После этого без шдк не суюсь к людям...