Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 22:03   #162
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТУРБО ИЛИ АТМОСФЕРНИК

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ROM_OFF, так если можно медную 1мм, то почему не используют как бюджетный вариант дя низконаддувных гражданских версий? Цена вопроса и время сразу идут в "низ".
Потому-что не любит приоропоршенечичек с приорошотуненочком терпеть такие нагрузки... даже на давке в 0.3 бара при степени сжатия 9.7 (это с медной толстой прокладкой) будет 160-170 Нм момента, ездить будет, но надежности не будет...
На прошлом конфиге два раза шатуны тянулись... это при том что атмо...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishkimu95 Посмотреть сообщение
У меня ГБЦ снята на 0.5мм, да к тому же когда устанавливал турбину, компрессия была за 16атм(по компрессометру), по моей статистике получается (грубо) компрессию/1.42=СЖ. А так конечно не замерял точно, я этот движок купил б\у, но его историю знал как бы..
Про 10.7 не понял..

Добавлено через 3 минуты

ROM_OFF, у меня офф.версия СТПро и есть лицензии на СПТ софт. Там тоже есть и по передачам по оборотам. Я просто не дошел до этого еще, хотя можно было бы попробовать, хотя..... погода)))
проши есть в онлайнтюнере тож от СМС софтвэйр. У мню тож чтп7 с флешкой, ну а инженерники - я сам паял (два на 7 январе, два на 5(1-с хип 9010, другой с хип9011)... катаю атомиком,шайтаном и опенолт... И еще смс онлайнтюнером версии 1.1 ломанным (да не услышит меня РЕГинка ))
ROM_OFF вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
vega202 (10.12.2014)