Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:26   #388
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Зарядник вымпел-55. Я здесь про него прочитала, его упомянули как более-менее подходящий , пока заказывала, его уже раскритиковали ))
OgARE_ha, примерно с апреля этого года Орион выпускает модифицированную версию "Вымпел-50(55)", Там подобрали все "сопли" и сейчас это вполне надежный аппарат. Отличить можно по:
1. Версия прошивки 1.16 и выше.
2. В настройках есть пункт регулировки по температуре порога срабатывания вентилятора обдува.
3. Инструкция на 28 страниц (у прежних 20 стр.)
Будьте внимательны при покупке. В магазинах можно налететь на залежалый товар.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
мне сказали ниже 11 В не стоит, но я и до этого состояния не дождалась , сильно долго он разряжался лампочкой )) У меня было 11,8 Вольт в последний раз, а потом опять заряд.
Са/Са не любит глубоких разрядов. Для десульфатации достаточно разряжать до 12,1-12,2В. Я делаю в 3 приема: разряд до 12,2 - отдых с восстановлением НРЦ. Снова разряд до 12,2 - отдых с восстановлением. И еще раз. Потом зарядка "качелями" на 3-м алгоритме. На истину не претендую. )))

Последний раз редактировалось Vasovsky; 10.12.2014 в 23:38.
Vasovsky вне форума  
Вверх