Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:02   #394
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
десульфатация асимметричным импульсным током
Чево сейчас сказал, каким током? Это как, в циклическом режиме с нагрузкой (лампочка) ?
Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
При какой температуре в аккумуляторе начинает "булькать" и газовыделения
По моим наблюдениям довольно активно булькать начинает при достижении напряжения 14,5-15 , точнее не заметила ))
Я таки засунула градусник в кислоту ( стеклянный))) , температура после продолжительного кипения была 36-37 градусов, напряжение 16,1 было.
При 40 гр надо отключать и остужать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovabs Посмотреть сообщение
бурно кипит при токе 2А и напряжении на клемах 15В ничего? Кипятить ?
Я кипятила..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
. Версия прошивки 1.16 и выше. 2. В настройках есть пункт регулировки по температуре порога срабатывания вентилятора обдува. 3. Инструкция на 28 страниц (у прежних 20 стр.)
1.Да у меня именно такая
2.Есть в регулировках, но я ничего не меняла, оно не особо и грелось, вентилятор включался кратковременно на 10-15 секунд когда был ток 6 А и напряжение уже выросло выше 15 , наверное, а при токе 3 А и меньше, так и вовсе не включался даже.
3. Не считала )))
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Са/Са не любит глубоких разрядов.
А кто его спрашивать будет )) Ну забыла ключи в замке с включенным зажиганием, ну уставшая была , вспомнила через 3 дня, когда морозы кончились..
OgARE_ha вне форума  
Вверх