Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 12:47   #181
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТУРБО ИЛИ АТМОСФЕРНИК

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
что за бред то про кольца? как они могут "не выдержать"? ты думаешь все боевые турбомоторы на ниве чтоли собирают?
Да не знаю, 3.14здеть не буду, мое мнение, я еще не одного турбомотора сам с нуля не собрал, опыта в этом деле еще нет, только атмо, но очень хочется собрать. Про кольца - боевые моторы собираются для боёв, их вообще иногда на двух кольцах собирают - здесь мы рассуждаем про бюджетный ресурс и все только в теории. Если у тебя есть наработки и практика с удовольствием прислушаюсь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Дросселя лучше сразу пропустить, денег вагон, а приход по сравнению с ресивером - аж плакать хочется от горя за потраченные деньги.
О как, а я на лето подумывал...Спасибо, ты мне сэкономил кучу нерв, времени и денег. Теперь только турбо.
ROM_OFF вне форума  
Ответить с цитированием Вверх