Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:05   #329
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Про мотоциклы)))

Чот затихла темка, поднимем.
Захотелось мне мота, а поскольку крайний раз я общался с ними более 20 лет назад, текущей ситуацией владею несильно. Выбирать остается только по внешнему виду, ну и некоторым общетехническим параметрам. Перелопатив интернеты, зацепился глазом за два варианта: китайский Stels 600 Binelli - конструктивно вполне современный агрегат, резко отрицательных отзывов о нем не встречал, новый вполне доступен по цене, ну и классика жанра - BMW F800ST - новый дороговат, движок всего 2 котла(сразу возникает мысль о большей вибронагруженности, чем у четырехгоршкового китайца), зато есть АБС, и самое главное - это BMW! Категорию А открыл в этом году, к сезону надеюсь окончательно собраться с мыслями, и таки сесть на два колеса.
Теперь можете кидать в меня помидорами
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх