Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 09:20   #155
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сколько я не мучился с подтяжкой хомутов на печке, все без толку было. Пока не поставил пружинные.
у меня на печных у радиатора не было течи,но на термостате,внизу на большом радиаторе,на печном патрубке на приемной трубе помпы было.также после замены всех патрубков и хомутов на пружинные никаких течейи морозы уже были до -28.
подогрев 220в тоже на таких хомутах.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lelerik Посмотреть сообщение
Ммм-да, опять китаеза,, но ведь работал три года и умер.
а почему ты решил,что он умер?меняй,только вот летом вспомнишь про этот термостатесли еще и машина с кондеем.проходили уже.и не я один.
я хоть и не сторонник всяких закрываний-укрываний двигателя,но вот в таких случаях советую укрыть.вот когда 70 будет показывать,вот тогда надо думать о замене.я на заводском таком же ездил с температурой 79,и не мерз.и летом проблем не было с перегревом,поменял по гарантии и все началоськстати на такой же.но он начал голову кружить в жару.сейчас устаканилось,уже год не знаю проблем с температурой двигателя.WEEN в крышке ТА,без всяких притирок.как зиму переживет,посмотрим.но если что,еще такая же вставка лежит в запасе.
Евген985 вне форума  
Вверх