Re: Изготовление обходчика ИММО своими силами
Парни, нужна консультация... Решил поставить автозапуск, имо подключено. установщики говорят либо убирать имо, либо делать чип... Убирать не хочу, за чип ключа с кнопками 1750, без кнопок 1500... Плюс еще и обучать, это доп траты...
Прочитал тему, понял что они не хило так зарабатывают, на этом... Прошелся по дилерам, ни у Ваза, ни у шеви - нет ключей, вернее вот только были, но кончились, когда будут не знаю. Нашел в магазине ключ от шеви нивы, цена 400 рублей, прошить, я так понял, по инструкции в соответствующей теме, - надо, причем сразу 2 рабочих ключа, а не по одному?
Но возник другой вопрос: у меня с ключом и красной пипкой, на кольце металлическая пластина с номером и брелок черный (как у последних 9-ок, 99 было отдельно 2 черных и один красный) и на нем написано апс-4.
Так вот вопрос, а у меня действительно апс-6 и ключ от нивы подойдет, или старая версия? Как определить? Машина 2008 года.
И еще установщики говорят что имо активировано, если с ключа открывается и закрывается, иначе - нет. А как точно определить включен имо или нет?
|