Цитата:
Сообщение от Tayho
даже министром финансов могу,
|
Не министром финансов не хочу. А у министра культуры зарплата та же, а работы почти-то и нет. Да и помнится раньше славно проводили время с девчонками из училища культуры, потом из института культуры. Охохонюшки, грехи мои тяжкие......
В общем эта тема мне ближе, роднее так сказать. Опять же, в культурной столице живу, однако.
Цитата:
Сообщение от tst2
у Медведева были две реформы
|
А милицию в полицию? Забыли?
Цитата:
Сообщение от tst2
Медведев - своего рода "смотрящий" за Путиным от "семьи" Ельцина.
|
Медведев и Путин люди были люди Собчака. Помните такого? Он не может быть смотрящем от семьи. (тут больше Березовский на эту роль подходил, если кто забыл, то первые 4 года своего президенского срока Путин как раз занимался тем, что убирал или нейтрализовывал людей Ельцина на различных властных должностях).
В 1989 году, согласно книге Н. К. Сванидзе[4], молодой аспирант, будущий президент России, Д. А. Медведев и несколько его товарищей были его доверенными лицами, расклеивали афиши и агитировали за Собчака перед выборами народных депутатов СССР. Анатолий Собчак также был научным руководителем кандидатской диссертации Д. А. Медведева. В интервью Д. А. Медведева телеканалу Россия-1 он подтверждает, что лично расклеивал фотографии кандидата в народные депутаты СССР Собчака на улицах Ленинграда. Позднее Собчак пригласил его на работу в Ленсовет. В 1990 году в команду Собчака вошёл в то время малоизвестный помощник ректора Ленинградского государственного университета отставной подполковник 1-го управления КГБ В. В. Путин
Собчак 14 февраля 2000 года был назначен доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации В. В. Путина и возглавил Политический консультативный совет демократических партий и движений Петербурга.
Это из вики
Насколько я помню Путин (при Собчаке) сидел в мерии Питера в комитете по имуществу, а дело на Собчака, завели как раз по имущественным вопросам, также ходят слухи что покинуть РФ тогда Собчаку помог как раз Путин.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
КАК заставить ВВП не "обманывать и обворовывать".
|
Очень просто- выдать его гаагскому трибуналу за военное вторжение в суверенную страну укропию (ну и еще за что-либо. Там придумают). Соответственно, являясь подсудимым, он не сможет больше "обманывать и обворовывать".