Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 23:40   #510
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
даже министром финансов могу,
Не министром финансов не хочу. А у министра культуры зарплата та же, а работы почти-то и нет. Да и помнится раньше славно проводили время с девчонками из училища культуры, потом из института культуры. Охохонюшки, грехи мои тяжкие......
В общем эта тема мне ближе, роднее так сказать. Опять же, в культурной столице живу, однако.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
у Медведева были две реформы
А милицию в полицию? Забыли?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Медведев - своего рода "смотрящий" за Путиным от "семьи" Ельцина.
Медведев и Путин люди были люди Собчака. Помните такого? Он не может быть смотрящем от семьи. (тут больше Березовский на эту роль подходил, если кто забыл, то первые 4 года своего президенского срока Путин как раз занимался тем, что убирал или нейтрализовывал людей Ельцина на различных властных должностях).
В 1989 году, согласно книге Н. К. Сванидзе[4], молодой аспирант, будущий президент России, Д. А. Медведев и несколько его товарищей были его доверенными лицами, расклеивали афиши и агитировали за Собчака перед выборами народных депутатов СССР. Анатолий Собчак также был научным руководителем кандидатской диссертации Д. А. Медведева. В интервью Д. А. Медведева телеканалу Россия-1 он подтверждает, что лично расклеивал фотографии кандидата в народные депутаты СССР Собчака на улицах Ленинграда. Позднее Собчак пригласил его на работу в Ленсовет. В 1990 году в команду Собчака вошёл в то время малоизвестный помощник ректора Ленинградского государственного университета отставной подполковник 1-го управления КГБ В. В. Путин
Собчак 14 февраля 2000 года был назначен доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации В. В. Путина и возглавил Политический консультативный совет демократических партий и движений Петербурга.

Это из вики
Насколько я помню Путин (при Собчаке) сидел в мерии Питера в комитете по имуществу, а дело на Собчака, завели как раз по имущественным вопросам, также ходят слухи что покинуть РФ тогда Собчаку помог как раз Путин.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
КАК заставить ВВП не "обманывать и обворовывать".
Очень просто- выдать его гаагскому трибуналу за военное вторжение в суверенную страну укропию (ну и еще за что-либо. Там придумают). Соответственно, являясь подсудимым, он не сможет больше "обманывать и обворовывать".
жестик вне форума  
Вверх