Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:10   #523
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Это из Фергюссона фотки.
Ой! Раскусили! Точно это пляжи Малибу.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И ядерным оружием мы аэродром в Днепропетровске обстреливали,
Кого и чем вы там обстреливали я не знаю, не следил.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нет даже самых малых доказательств присутствия наших войск ни у НАТО, ни в ЦРУ, ни у кого.
Данные фото за доказательства тоже не покатят. (если конечно не отловить человечка с носителем оригиналов, возможно там есть привязка к местности).
Просто если перестать врать самим себе, то следует признать, что люди на фото не сильно похожи на ополчение (думаю, что если задаться целью, то по лицам можно опознать кто это) и размещены данные фото отнюдь не на укропском форуме
фото отсюда http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/page-5262
так что я не знаю как там обстоят дела у ЦРУ, но лично у меня нет причин сомневаться что это фото именно российских войск и именно на вукропии.(хотя как 100% доказательная база фото и не покатят)
Я просто к тому, что некоторым размещающим фотографии надо думать что ты размещаешь и не вывешивать все что удалось нащелкать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И второе, если выучка чуть по лучше колхоза, это уже российская армия?
Какой еще идиот будет штык ножи на ремни напяливать? Ополчение? А по форме одежды в РФ как раз положено.
Выключаем дурака, выключаем.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Хоть на одной фоте где тут тяжелое вооружение?
На первой фото
жестик вне форума  
Вверх