Цитата:
Сообщение от tst2
По его данным мы под Ростовом две бригады подготовили и в укропию запустили.
|
Это и захарченко подтверждал (называл цифру в 2000 чел). Но я имел в виду батальон то ли добровольцев, то ли миротворцев Алия который формировался в Израиле (для отправки на Донбасс, за Новороссию воевать) и формировался он то ли под руководством, то ли при активном участии Якова Кедми (он сам про это и рассказывал). А потом это дело как-то затихло и сошло на нет.
Цитата:
Сообщение от tst2
Наших танков не было
|
За танки не знаю, про танки и достоверных слухов не было. На фото (как можно заметить) артиллерия. Они непосредственно на передовой не воюют, соответственно их не видно и с потерями все хорошо (в смысле нет), а наличие нашей артиллерии косвенно и кассад подтверждал.
Цитата:
Сообщение от жестик
я про этих двух
|
Как раз после обнародования пятой колонной фото захоронений и фамилий и, собственно, и начались массовые вбросы, репортажи, фильмы на центральных каналах ТВ про российских добровольцев, про похороны российских добровольцев и про отпускников. Другими словами начавшаяся истерика косвенно подтверждала, что по крайне мере эти два человека действительно были военно служащими РФ погибшими на Вукраине.
Цитата:
Сообщение от tst2
В любом случае нам почет и уважуха.
|
Не спорю, только самим себе врать не надо.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А у вас есть сомнения?
|
Есть. Последний раз когда ликвидировали террориста за рубежом (Яндарбиева в Катаре), так наши ликвидаторы были пойманы буквально через 2 часа.
Цитата:
Сообщение от tst2
Или вы либерал?
|
Да хоть горшком назовите.