Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 21:51   #248
ixuss
Втянувшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
ixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

Да сегодня он меня еще раз удивил, ставил сигналку Starline А93 Can-Lin, я так понял что показания сбросились. Работает доводчик родной (без доп модуля).
В общем приехал домой 78 км, расход 5 ))) Для проверки показаний, запрпавился и сбросил все показания. Проверю как бак пустой будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
От старого ваза от ваз отличается только тем, что он пока новый. Как станет старым скрипы и прочее вернутся на место. Тем более урчаний и воя там и сновья хватает. Единственное отличие от старых вазов, которое останется, это те самые фишки, но машина в первую очередь состоит из "железа", а оно не изменилось, а не фишек.
Бред полный. Моя Калина которой 7 лет, по сей день катается, пробег 148 тыс. И все с ней нормально, расход стал чуть выше, все остальное в порядке, кондей, вся электрика, мотор, коробка, все работает. Если вы купили ушатаный кусок го*на или не умеете ухаживать и обращаться с автомобилем то вы из БМВ нового го*но сделаете за год
ixuss вне форума  
Ответить с цитированием Вверх