Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:16   #250
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

Цитата:
Сообщение от ixuss Посмотреть сообщение
Бред полный. Моя Калина которой 7 лет, по сей день катается, пробег 148 тыс. И все с ней нормально, расход стал чуть выше, все остальное в порядке, кондей, вся электрика, мотор, коробка, все работает. Если вы купили ушатаный кусок го*на или не умеете ухаживать и обращаться с автомобилем то вы из БМВ нового го*но сделаете за год
Хахаха))) Бред полный это называть работающую калину нормальной. Я не покупал ничего ушатанного и у меня приора тоже уже 109 тыс пробежала, а до этого 2115 пробежала 150 и все в этих машинах работает, но вот как это все исполнено и с какими звуками работает это не нормально по сравнению с одноклассниками.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх