Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 23:04   #2
ixuss
Втянувшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
ixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Для меня удивительно что робот так мало кушает... Как в городе себя ведет, есть толчки при переключениях?
У него сколько передач?
Передач 5, коробка вазовская с тросом, рывки есть (но они не сильные), нужно просто поменять стиль вождения. Я уже понимаю как она себя ведет.
Коробка настроена на то как ты давишь на газ, если спокойный стиль езды то она на 40 км уже на 4ую переключается, если даешь ей под сраку по обороты держит в районе максимального момента, полностью ее не испытываю, обкатка, тошню по маленьку). Хотел обзор сделать коробки, но пока с временем туго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Хахаха))) Бред полный это называть работающую калину нормальной. Я не покупал ничего ушатанного и у меня приора тоже уже 109 тыс пробежала, а до этого 2115 пробежала 150 и все в этих машинах работает, но вот как это все исполнено и с какими звуками работает это не нормально по сравнению с одноклассниками.
Назовите одноклассников этой машины по цене и комплектации пожалуйста. Салон не скрипит, коробка, да гул есть на 2й передаче, дальше все норм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Так в чем проблема купи себе лохан или похожие , это же ино и радуйся что супер авто купил )))

Добавлено через 2 минуты
ixuss, Ну отлично что радует , удачной эксплуатации ,без неожиданных сюрпризов )))
Спасибо, кому интересно из Крыма попробовать, приезжайте, нахожусь в Евпатории.
ixuss вне форума  
Ответить с цитированием Вверх