Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ни у кого (кроме бородатого сигнальщика) нет личного оружия. И это на войне?
|
Тут я противоречий не вижу, это артиллеристы, да еще перед маршем, я не уверен что они будут бегать с автоматами. Тем более что они не находятся на передовой, а как минимум на паре километров в тылу. Из тех видео которые видел (о работе артиллерии ополчения) вроде как нигде личный состав не бегает с автоматами поскольку они мешают. Сигнальщик не их, а из ополчения. Тут противоречий не видно.
А если присмотреться к фото то на третьей (где сигнальщик спиной) и с пушкой у солдат автоматы есть.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Часть Л/С обута в кирзачи?
|
И? Лично я бы тоже предпочел бы обуть кирзачи и портянки, а не ботинки (оно как-то по практичней будет). Так что я не исключаю, что выбор обуви это личный выбор каждого.
А Вы хоть на одном видео, фото и т.д. про укро армию видели у кого-либо штатные штык ножи от АК? А тут достаточно много. Сейчас специально поискал разные фото укро военных, штык ножей ни где не видно. Жаль фото мелкие, не видно бляхи на ремне.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Все-таки укропский след?
|
Думаете это фото укро военных? Сомнительно что-то уж больно они чистые и прилично выглядят. Да и техника приличная (в хорошем состоянии).
Добавлено через 25 минут

Если увеличить, то на ремне похоже звезда, а не тризуб как у укропа.

А патаматы таки всеж проглядывают (хоть похоже и не у каждого)
и опять таки звезда на ремне.
Все-таки на фото однозначно не укроп, может и ополчение, но все-таки очень смущает наличие штык ножей. Очень сомневаюсь в наличии данного аксесуара что у укропа, что у ополчения.
Добавлено через 9 минут
Представитель штаба «спецоперации» украинских силовиков Владислав Селезнев назвал успехом военной дипломатии проведение ротации в Донецком аэропорту, прошедшей с согласия ополченцев и под контролем ОБСЕ.
http://vz.ru/news/2014/12/13/720236.html
Блин и почему злобный тиран Сталин не давал Паулюсу проводить ротацию личного состава?.......