Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 02:19   #536
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ни у кого (кроме бородатого сигнальщика) нет личного оружия. И это на войне?
Тут я противоречий не вижу, это артиллеристы, да еще перед маршем, я не уверен что они будут бегать с автоматами. Тем более что они не находятся на передовой, а как минимум на паре километров в тылу. Из тех видео которые видел (о работе артиллерии ополчения) вроде как нигде личный состав не бегает с автоматами поскольку они мешают. Сигнальщик не их, а из ополчения. Тут противоречий не видно.
А если присмотреться к фото то на третьей (где сигнальщик спиной) и с пушкой у солдат автоматы есть.
Цитата:
Часть Л/С обута в кирзачи?
И? Лично я бы тоже предпочел бы обуть кирзачи и портянки, а не ботинки (оно как-то по практичней будет). Так что я не исключаю, что выбор обуви это личный выбор каждого.
А Вы хоть на одном видео, фото и т.д. про укро армию видели у кого-либо штатные штык ножи от АК? А тут достаточно много. Сейчас специально поискал разные фото укро военных, штык ножей ни где не видно. Жаль фото мелкие, не видно бляхи на ремне.

Цитата:
Все-таки укропский след?
Думаете это фото укро военных? Сомнительно что-то уж больно они чистые и прилично выглядят. Да и техника приличная (в хорошем состоянии).

Добавлено через 25 минут

Если увеличить, то на ремне похоже звезда, а не тризуб как у укропа.

А патаматы таки всеж проглядывают (хоть похоже и не у каждого)
и опять таки звезда на ремне.
Все-таки на фото однозначно не укроп, может и ополчение, но все-таки очень смущает наличие штык ножей. Очень сомневаюсь в наличии данного аксесуара что у укропа, что у ополчения.

Добавлено через 9 минут
Представитель штаба «спецоперации» украинских силовиков Владислав Селезнев назвал успехом военной дипломатии проведение ротации в Донецком аэропорту, прошедшей с согласия ополченцев и под контролем ОБСЕ.
http://vz.ru/news/2014/12/13/720236.html

Блин и почему злобный тиран Сталин не давал Паулюсу проводить ротацию личного состава?.......
жестик вне форума  
Вверх