Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 09:29   #537
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тут я противоречий не вижу, это артиллеристы, да еще перед маршем, я не уверен что они будут бегать с автоматами. Тем более что они не находятся на передовой, а как минимум на паре километров в тылу. Из тех видео которые видел (о работе артиллерии ополчения) вроде как нигде личный состав не бегает с автоматами поскольку они мешают.
Так это во время стрельбы из орудий, а в других ситуациях личное оружие должно быть всегда при себе. Не думаю, что оно у них отсутствует.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Лично я бы тоже предпочел бы обуть кирзачи и портянки, а не ботинки (оно как-то по практичней будет). Так что я не исключаю, что выбор обуви это личный выбор каждого.
В Российской армии личное предпочтение выбора обуви думаю отсутствует.
1Васильевич вне форума  
Вверх