Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:40   #7
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
И как это определил?
ну как как, говорю же половина радиатора и нижний патрубок холодные, этого ли недостаточно? старый термостат который открывался уже при около 70 таких результатов не давал, там была такая же температура двс 70 градусов но при этом весь радиатор был горячим и нижний патрубок соответственно горячий!

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Антифриз - общее название для жидкостей
да я про это знаю, лет 15 как! вы меня не поняли немного, я понимаю что это одинаковые жидкости, при одинаковом названии они имеют немного разные физ. свойства. ну как минеральное и синтетическое масла.

мне просто интересно что может быть причиной низкой температуры двс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Эт где такая на приоре.Что прям в лоб дует?
ну что Вы к словам придираетесь, вместо того что бы посоветовать что нибудь, как дети прям)))
combat_rabbit вне форума  
Вверх