Цитата:
Сообщение от reg62
У нас в городе много старых ино, которые ни одна гржданская турба не втянет. Так что не на тех попадаете.
Ездить надо тихо - зима же!
|
Мы сравниваем несравнимое. человек потратил 45000 и получил, по его словам, больше чем ожидал . Я потратил много больше и не могу сказать так же.
Да - я согласен - 15 литров это много по городу, потому что постоянное желание давить тебя не покидает, да я согласен что ресурс меньше, да я согласен что надежности меньше и обслуживание требовательнее!
Но если сравнить соотношение ЦЕНА - ПРИХОД, то турбо одназначно выигрывает. Это прогресс-технология, это не остановить. Как бы мы не восхваляли ламповый телевизор - который работает 50 лет и еще столько же проработает, все равно отдадим предпочтения ЖК матрицам и не важно сколько она проработает. Как бы мы не восхваляли надежность и жевучесть старого Pentium3, мы все равно сядем на СORE I7, не могу говорить за всех, но если бы у меня была возможность засунуть седьмую кору ( CoreI7) в мать от третьего пня (Pentium3), я бы всенеприменно так и поступил бы

К сожалению в этом аспекте такое называется фантастикой, чего не скажешь про автомобильный....