Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 19:47   #547
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На Тополе-М не видим номеров
А данный тип автомобилей предназначен для передвижения по дорогам общего пользования? Зачем им номера? А урал вполне себе самостоятельный авто и пушку отвезти и за пивом слетать.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я там даже 3 разглядел, полковник однозначно!
А еще и размер учесть уже мозгов не хватило? Ты вообще в курсе что полковник- это тоже офицер?

Цитата:
Зачем на лобовиках написано "Лысая гора",
У........ Мдя, совсем беда со зрением, ты б лорнет себе купил что ли. Веселая гора-то, веселая, а лысая гора- это немного из другой оперы (недоехали наши еще до нее, до лысой-то горушки. Не доехали....). Говорю же повышай свой интеллектуальный уровень, а то уже перед людьми стыдно.

Цитата:
Милок, а почему на л/с старая зелёнка,
А это к Шойгу вопрос или к непосредственному командиру данных военно служащих. На офицере цифра, а почему Л/С не одели? А я доктор почему? (хотя версия есть, но это тебе для самостоятельного обдумывания. Справишься?)
На пойманных наших 9 десантниках тоже старая форма была. (этих-то ты хоть отрицать не будешь?)
Ежели тебя так возмущает отсутствие цифры- напиши жалобу в Мин. обороны.

Цитата:
Если я что-то напишу, на что ты не сможешь выкрутиться
Ты напиши сначала. А там уж почитаем, потешимся.

Последний раз редактировалось жестик; 14.12.2014 в 20:28.
жестик вне форума  
Вверх