Цитата:
Сообщение от papus
не на всякий " конкретный " вопрос со многими неизвестными интернет даст тебе ответ.
|
машина с сигналкой starline a9, наворотов ни каких, поставил иридивые свечи, стала кушать на сотку, на литр меньше, со старыми свечами вечные ошибки пропуски зажигания, с этими были только вот в этот раз при пуске в -25, и последняя ошибка которую успел выхватить до сброса ошибок это богатая смесь (номера ошибок я не считаю нужным запоминать ввиду того что пишет панель диагност русскими словами об ошибках)
в мороз при замороженом жк табло врядли успеешь прочитать все ошибки, тем более главная цель - это лишь бы завелась

про диагност.....чтоб конкретно узнать причину это надо диагноста привезти к машине или машину притащить к диагносту или же оставлять машину у диагноста до крепких морозов.
тогда по ДМРВ.....как его проверить? где и в чем смотреть? куда и где копать? в нынешней ситуаций все устраивает и как она заводится и как работает и какой расход но только одно - запуск ниже -15 главная проблема....
если б был лажовый ДМРВ то явно у меня и расход переваливал за норму и при любом пуске заливало свечи. если выходит из строя какой то из этих датчиков, ЭБУ переходит в аварийный режим работы(не помню где то читал) да и покупать ДМРВ ради того чтоб убедится в нем косяк или нет как то не нормально, купить вещь поставить убедится что дело не в нем и.....и дальше что??? ставить обратно родной а этот на полку в запас или же ездить на новом а старый в ЗИП
грешу сча на форсунки, естественно за весь период эксплуатаций их ни кто не промывал наверно, а я уже 3ий хозяин и пробег у нее уже к 80тыщам подходит.
н да по прошивке мозгов, прошивка родная с завода, в нее ни кто не лазил

какие еще возможные варианты?
И простите уважаемый papus если вынужден вас был разозлится!