Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 20:28   #3
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

ixuss, ни кто, кроме Вас и не говорил, что ВАЗ гавно...
Я лишь говорю про ценообразование нашей машины...

А по поводу много нового, то как это часто бывает, автоваз что-то сделает, и сует это во все машины, придумали для калины, внедрили в приору, причем судя по стоимости, он включает далеко не себестоимость разработки... И как была новость про себестоимость гранты, я думаю это правда, если брать масштабы производства, а не простую сборку в гараже...
Впрочем не хочется продолжать этот разговор в теме про АМТ, лучше в другой продолжить подобные разговоры, а тут следить за машиной на новой коробке...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх