Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 16:35   #730
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
1) Не понятно что с динамикой.. будет ли он укладываться в 11 сек до 100 (как Спортэдж, Какаш и прочие одноклассники) или нет пока не ясно, а ХОТЕЛОСЬ бы
Крайне наврятли. Честно, меня этот показатель вообще не волнует, т.к. светофорными гонками не увлекаюсь.

Цитата:
Не могу найти проверенной инфы - должным ли образом доработали АКПП.
А разве с ней что то делали?

Цитата:
Говорят старая (для 2 ВД) - капец жидкая была.
У моего дяди 2.0, АКПП, 2ВД за 2 года проблем с автоматом не было, пробег под 70 ткм.

Цитата:
Жене конечно же он не нравится.
Ну тут фломастеры на вкус все разные Лично мне - нравится.

Цитата:
4) Как обернется ситуевина с курсом и ценами - ващще непонятно. Бежать брать щас или сидеть на попе ровно пока не устаканится все...??
Да никто сейчас толком не спрогнозирует что будет с УЕ после НГ. Кто то говорит, что будет *опа, кто то наоборот, что курс упадет.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх