Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 17:56   #537
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
какой ЭБУ у тебя стоит .
ЭБУ М73 но не най можно ли его прошить,и стоит ли его прошивать, у трех диагностов был все трое сказали только замена ЭБУтам типа какая то бяка чипованная стоит
да и два года назад она как часы в -35 заводилась
ди и по расходу как описанно выше по ссылке у меня в норме так что...... мгновенный расход 20 литров может быть только тогда когда гашетку в пол вдавишь
РХХ заменил не так давно, может с пол года назад, стали плавать обороты и иногда даже глоха.
что такое ДУ? дроссельный узел?(я еще не все автожаргонные выражения знаю)
реально устал ждать комента или ответа
сейчас наводит на мысль как в песне у матроскина из простоквашино:
а я все чаще замечаю,
что юзера вдруг кто-то подменил
и о машинах много знает
интернет ему природу заменил
что не знал он тогда, не забудет он да
с завтрешнего дня, с завтрешнего дня
ни соседям, ни друзьям, ни кому
опыт не отдаст, опыт не отдаст
__________________________________________________ __________________________________________это к тому, что обычно сюда люди за помощью обращаются, узнать что либо, как это можно вылечить, а более опытные юзЭры просто изголяютсь над менее опытными формумчанами и это сильно заметно в тексте

Последний раз редактировалось GEMINI; 15.12.2014 в 21:55.
livek вне форума  
Вверх