Константин А, меня вроде как и эта прошивка устраивает
Gennadiy K, ну это без условно процесс сложный научить обезьяну, дистанционно управлять сложным механизмом

так вот про какие вы говорите параметры? что именно нужно?
машина 2010г.в ЭБУ М73 проег 70тыщ.км я 3 хозяин, первый проездил на ней около 6 месяцев, продал другому, тот уже накатал на ней 40 тыщ.
я за время эксплуатаций менял масло, свечи, задние стойки,панель приборов(Flash x4), передний бампер(достался колотым от второго хозяина), задние тормоза, заменены на дисковые и ВСЕ ЧЁ.
да пару раз ездил на диагностику так как она отказывалась заводится в мороз вот тогда и начался геморой с заменой свечей, в тот год, зимой заменил 4 комплекта свечей причем каждую неделю по комплекту, ровно на неделю хватало, потом начинались пропуски зажигания, сейчас стоят иридивые свечи, тьфу тьфу тьфу пропусков не стало, второй раз был уже у диагностов когда слетел иммо, машина просто не хотела заводится с рабочим ключем, стрели Eprom(или как там она обзывается). на ха-ки по поводу тяги не жалуюсь машина валит просто на ура, так же как я и писал ранее расход топлива могут наверно позавидовать многие 5,8-6,2 меж город, 6,8-7,2 по городу при умеренной езде, ясен пень когда рвать будешь и расход за 10 литров перевалит
конкретно какие параметры и чего интересует??????
все что было написано проверить ранее по форуму я сегодня проверил