Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 06:32   #672
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 7)

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Хороший аппарат))). Сколько стоит?
22500
Я так понял, что базовая конструкция чья-то фирменная,
а распространяется под различными торговыми марками,
если загуглить модель g6500e, то найдётся, "миллион" близнецов,
под разными торговыми марками
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А на фиг ты его тогда купил?
для резервирования питания моей серверной (каждый с ума сходит по своему, кто-то огород копает, кто-то сервера поднимает)
Не так давно одна фаза (из трёх) пропадала на 8 часов, во всём здании - повторения этого на моей фазе не хочу, даже если оно и не случится.

Вчера первый раз завёл - ничё прикольно, "с полтычка", выдал 228 Вольт,
нагрузил лампой 1 КВт - он даж не почувствовал (не обороты не напряжение не изменились),
синус настоящий - гена сразу на ~220 (без инвертора, но зато есть встроенный БП на 14 вольт, для АКБ, ну и наружу выход 14В аж до 8А)
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Наверное для отдыха на природе?
на природе инвертора 12->220 на 800 Вт достаточно

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 16.12.2014 в 08:10.
Роман Торопов © вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.12.2014), Г-Мурад (17.12.2014)