Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 09:54   #561
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Какую СА отрасль закрыли в США? США как добывали сланцевую нефть, так и добывают.
Это я к "объяснениям специалистов" увеличения добычи добычи СА. Что это, якобы, для того, чтобы сланцевая нефть стала не рентабельной. Но ведь в этой ситуации просматривается явный сговор СА и США + дармовая нефть ИГ, + заявления (не помню кого из сенаторов) о закатать экономику России в асфальт. Состояние войны, а меры, рекламируемые нашими спецами, хороши для честного рынка. Просто у меня сложилось мнение, что наши банки - 5-я или уже 6-я колонна.
Если рассматривать все процессы в деталях, вроде бы всё правильно делается, но... Большое видится на расстоянии. По факту - снова проморгали. Да и бюджет планировали, опираясь на завышенные цены на нефть.
А по поводу прикалываться... Я ж простой обыватель, в тонкостях не разбираюсь. Появилась нестыковка в заявлениях и результатах - появляются вопросы. Если это хоть чуть-чуть кого-то расстроило - приношу извинения. Не было ни малейшего желания.

Кстати... Я бы посмотрел, может кто рубли скупает за несколько "третьих" валют, а потом на них скупает доллары. Как раз юань подошел бы или ещё какая... Если сбрасывать "санкционные" (страны БРИКС, например) валюты в обмен на рубли небольшими партиями, и скупать баксы, то наверное и получилось бы, что имеем. Откуда-то берутся же рубли в таких объёмах.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 16.12.2014 в 10:26.
Архимед 63 вне форума  
Вверх