Цитата:
Сообщение от tst2
Какую СА отрасль закрыли в США? США как добывали сланцевую нефть, так и добывают.
|
Это я к "объяснениям специалистов" увеличения добычи добычи СА. Что это, якобы, для того, чтобы сланцевая нефть стала не рентабельной. Но ведь в этой ситуации просматривается явный сговор СА и США + дармовая нефть ИГ, + заявления (не помню кого из сенаторов) о закатать экономику России в асфальт. Состояние войны, а меры, рекламируемые нашими спецами, хороши для честного рынка. Просто у меня сложилось мнение, что наши банки - 5-я или уже 6-я колонна.
Если рассматривать все процессы в деталях, вроде бы всё правильно делается, но... Большое видится на расстоянии. По факту - снова проморгали. Да и бюджет планировали, опираясь на завышенные цены на нефть.
А по поводу прикалываться... Я ж простой обыватель, в тонкостях не разбираюсь. Появилась нестыковка в заявлениях и результатах - появляются вопросы. Если это хоть чуть-чуть кого-то расстроило - приношу извинения. Не было ни малейшего желания.
Кстати... Я бы посмотрел, может кто рубли скупает за несколько "третьих" валют, а потом на них скупает доллары. Как раз юань подошел бы или ещё какая... Если сбрасывать "санкционные" (страны БРИКС, например) валюты в обмен на рубли небольшими партиями, и скупать баксы, то наверное и получилось бы, что имеем. Откуда-то берутся же рубли в таких объёмах.