Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 10:13   #562
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Но ведь в этой ситуации просматривается явный сговор СА и США + дармовая нефть ИГ, + заявления (не помню кого из сенаторов) о закатать экономику России в асфальт.
Лично я не верю в сговор. Доля России на мировом рынке нефти 10%. И ради России под удар были поставлены остальные 90%? Сомнительно. Ведь низкая цена на нефть для всех стран (за исключением США), это приостановка развития отрасли. Потом дефицит и высокие цены будут.

Цитата:
Просто у меня сложилось мнение, что наши банки - 5-я или уже 6-я колонна.
С одной стороны именно так. Но ведь действительно: низкий курс рубля выгоден сегодня правительству. Как им компенсировать потери от падения цены на нефть? Или налогами, или курсом рубля, или сокращением бюджетных расходов. Налоги не подняли, сокращать бюджет вроде не планируют, остаётся только курсом рубля...
Цитата:
А по поводу прикалываться... Я ж простой обыватель, в тонкостях не разбираюсь. Появилась нестыковка в заявлениях и результатах - появляются вопросы. Если это хоть чуть-чуть кого-то расстроило - приношу извинения. Не было ни малейшего желания.
Ни кто уже не расстраивается. Такой сценарий, лично на моей памяти, уже четвёртый или пятый раз разыгрывается нашим правительством. И каждый раз новые объяснения. Я раньше падение рубля по цене на ВАЗ-21093 отслеживал. Цена в долларах постепенно росла, достигала 9,5 - 10 тыс., а потом резко падала до 4 - 4,5 тыс. долларов. Так было 3 раза. А тут ВАЗ-21093 с производства сняли и всю зависимость порушили...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Архимед 63 (16.12.2014)