Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:48   #580
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Сх*я ли дурацкий?
Ты считаешь, что Путин со своей командой всех обманывает и всех обворовывает. Т.е. значит ты знаешь, КТО не будет всех "обманывать и обворовывать", либо КАК заставить ВВП не "обманывать и обворовывать". Если нет, то ты просто пустослов (ооочень мягко выражаясь). Т.е. "я не знаю как это делается, но я знаю, что не так"!
Ришат, ты только сейчас это понял???

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На Тополе-М не видим номеров
Украли! Мля буду!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А данный тип автомобилей предназначен для передвижения по дорогам общего пользования?
В том числе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
На добычу сланцевой нефти
Это изначально датируемый проект.
И до тех пор, пока доллар - мировая резервная валюта, а на рынке пиндостана достаточно хомяков, чтобы вестись на сланцевую шелуху, этот проект будет жить и процветать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ведь низкая цена на нефть для всех стран (за исключением США), это приостановка развития отрасли.
Китай смотрит на ваш пост, как на ...
soulmaster вне форума  
Вверх