Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:23   #328
ixuss
Втянувшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
ixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Фото

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Сергей Ю.К., Поясни, пожалуйста: получается ты на рыхлом снегу даешь газу, передние колеса крутятся (буксуют), а задние стоят на месте. И при всем при этом АМТ переключается на 3-ю передачу. Верно я понимаю?
Тоже самое будет на автомате)) Ребята автомату при это может придти пипец, просто нужно контролировать педаль газа и обороты. Ребята рассказывали что на старой 7-ке (БМВ е38) так коробку можно угробить она думает что ты едешь и переключает передачи вплоть до 4-й 5-й передачи а потом когда появляется сцепление с дорогой и пипец коробочке. Сам не видел (ребята из БМВ клуба рассказывали).
По этому нужно просто контролировать обороты, в этом ни чего сложного нет. Я бы сам хотел проверить, но могу снега зимой не дождаться)))
ixuss вне форума  
Ответить с цитированием Вверх