Цитата:
Сообщение от Foland11
Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.
|
Ну давай вернемся к тряпкам. Вот мои вкладыши, с месяц уже не вытаскивал из-за снега на улице. Широкий след от пятки - нога перемещается только на ней, т.к. газ/тормоз на одном уровне.
Фото при вспышке - день пасмурный. По обивке сидений видно, что света чрезмерно, т.к. в реальности она светлобежевая (светлая часть). Снято так специально - грязь заметней. Что творится на улице (-2...3*С) можно понять по внеш. виду авто и отвалившемуся грязному снегу с порогов/брызговиков.
Специально делать вкладыши я не планировал. Брал ковролин (остатки) для багажника - в мае поставил "телевизор", корыто нормально не встает, штатная тряпка - г..., для их замены и взят (рез. основа). Остатки в салон пошли (4-ре вкладыша), если бы не устроило - просто выкинул бы.

А зачем чечетку по коврикам отстукивать, крокодилов пугать?)))) Я так не умею ехать.
---
Корыта Agatek A.000.11.K + на порог A.000.24.K