Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:43   #659
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,162 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вернемся к тряпкам. ))) ... И что, после каждой каждой поездки мне их стирать, а в поездке выбиваемую из них ногами пылищу вдыхать?!!! Кто хвалит ворсовые коврики, мне никогда их не понять.

Персидские ковры. )))
Ну давай вернемся к тряпкам. Вот мои вкладыши, с месяц уже не вытаскивал из-за снега на улице. Широкий след от пятки - нога перемещается только на ней, т.к. газ/тормоз на одном уровне.
Фото при вспышке - день пасмурный. По обивке сидений видно, что света чрезмерно, т.к. в реальности она светлобежевая (светлая часть). Снято так специально - грязь заметней. Что творится на улице (-2...3*С) можно понять по внеш. виду авто и отвалившемуся грязному снегу с порогов/брызговиков.
Специально делать вкладыши я не планировал. Брал ковролин (остатки) для багажника - в мае поставил "телевизор", корыто нормально не встает, штатная тряпка - г..., для их замены и взят (рез. основа). Остатки в салон пошли (4-ре вкладыша), если бы не устроило - просто выкинул бы.
А зачем чечетку по коврикам отстукивать, крокодилов пугать?)))) Я так не умею ехать.
---
Корыта Agatek A.000.11.K + на порог A.000.24.K

Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:39.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (17.12.2014)