Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 17:38   #638
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Это какая то особенная ипотека? "В чем замануха"?

Так, интересно просто.
Я в Росбанке брал. Ниже ставка если расчетный период фиксированной 3-5-7 лет (допустим 3 и дальше от MosPrime Rate то процент был бы 11,25) у меня в 2012 году 12,25 фиксирована на 7 лет потом перерасчет от MosPrime Rate + 3 что то там %
Это единственный банк который нормально мне дал ипотеку без головняка, остальные начали выдумывать, мы одному ипотеку не даем приведи созаемщика и тому подобные идиотизмы).
Срочность была, нехорошие люди выкидывали из жилья нужно было все сделать за 1 месяц (получить кредит, купить, и съехать)
Пользователь сказал cпасибо:
BULLDOG (17.12.2014)