Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 11:53   #673
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сереж, ты как ребенок, ей Богу! Ну не везде, где ездишь и останавливаешься, есть подсыпанная щебенка! ))))))
Я на авто передвигаюсь и мне свет клином не сошелся на магазине, месте и т.д., если там негде нормально припарковаться. Что еще нужно написать, чтобы ты внимательно перечитал и главное осмыслил написанное.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас открыл прогноз погоды. В Рязани +3, а в Уфе -6.
Вот более точный on line по районам города, если уменьшить карту, то и в др. насел. пунктах РБ отображаются. С показаниями в авто совпадает.
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Мы живем в разных городах и паровозиком друг за дружкой не ездим. Не забывай хотя бы это.
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Цитата:
«Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские».
М.А. Булгаков. «Собачье сердце»
---
Напоминает спор про запотевание стекол на холодном авто (в прошлом году). Ну не запотевают они у меня (ШВИ, салон сухой, стекло вначале немного опускаю, обдув включаю, не запойный и т.д.), что мне воды в фильтр и салон налить???? И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (18.12.2014)