Цитата:
Сообщение от Serg901
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
|
Вот зима к нам придет, я тебе выложу фото воды и льда на резиновых коврах. Выложу и как они чистятся от этого льда тоже. Или не нужно? Избавляется резиновый коврик от льда и снега за секунду. Я надеюсь ты знаешь как это просто? Я не представляю как ты ездишь (или вообще не ездишь), что бы не было воды (или льда) на твоих тряпках вообще.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
|
Ты себя сперва пойми, стучальщик выискался. Ты вот хвалишь свои тряпки, а я резиновые коврики. Почему ты прав, а я нет? )))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
|
И это что бы не испачкать свои вкладыши ворсовые? Аха-ха-х! И ты не думай что ты один такой чистюля с обувью, только порой приходиться обувь и замарать. Не везде стерил и сияющая чистота, понимаш ли. Еще. Да я лучше встану где мне удобнее, а не буду ради ковров искать километр чистое место. Потом в любой момент за секунду вытряхну свой резиновый коврик, чем бегать пешком черт знает куда и потом один хрен выбивать тряпки. )))
Только не говори что я навязываю что то. Я высказываю свое мнение как и ты!