Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 13:18   #675
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Ему об этом и толкуют: условия у всех разные. Уже и прямым текстом написал
Вот зима к нам придет, я тебе выложу фото воды и льда на резиновых коврах. Выложу и как они чистятся от этого льда тоже. Или не нужно? Избавляется резиновый коврик от льда и снега за секунду. Я надеюсь ты знаешь как это просто? Я не представляю как ты ездишь (или вообще не ездишь), что бы не было воды (или льда) на твоих тряпках вообще.
Цитата:
Личные качества/воспитание и т.д. не упоминаю, чтобы не обидеть человека. Но как еще достучаться до его сознания я не знаю))))
Ты себя сперва пойми, стучальщик выискался. Ты вот хвалишь свои тряпки, а я резиновые коврики. Почему ты прав, а я нет? )))))
Цитата:
И залезть в грязь, обувь не чистить - прямо с пашни в салон. Я лучше в чистое место встану и пешочком пройдусь, чем по лужам/грязи шлепать. А кому и ОЗК не поможет.
И это что бы не испачкать свои вкладыши ворсовые? Аха-ха-х! И ты не думай что ты один такой чистюля с обувью, только порой приходиться обувь и замарать. Не везде стерил и сияющая чистота, понимаш ли. Еще. Да я лучше встану где мне удобнее, а не буду ради ковров искать километр чистое место. Потом в любой момент за секунду вытряхну свой резиновый коврик, чем бегать пешком черт знает куда и потом один хрен выбивать тряпки. )))
Только не говори что я навязываю что то. Я высказываю свое мнение как и ты!

Последний раз редактировалось Foland11; 18.12.2014 в 14:00.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх