Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 01:01   #910
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
любой автомобиль может попасться неудачный! В случае с ланосом зануды, это единственный случай (на форуме ланоса), большего я не слышал!!! Поэтому остается верить только его словам, никаких доказательств тому нет! Кто хочет верить, пусть верит...
А ты почитай на форуме Ланосоводов. Вода в салоне явление нередкое - встречается. И решетка радиатора облезает. У многих радиатор потек (у меня не было такого). Я бы подал в суд на производителя, но вот проблеммка - машину оформил на свою фирму, а закон о защите прав потребителей на юрлиц не распространяется!

Мне действительно не повезло, видимо. А что бы Dnova не сомневался в правдивости моих слов, скажу, что придумывать просто так, на пустом месте смысла нет. Я действительно недоволен.
А чтобы Dnova не сомневался - вот копия ПТС (спецом из помойки достал, помятый слегка, и заверил печатью оригинальной) и фото авто. Номера на фото можно сверить по ПТС.
Еще есть сомнения?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото Ланос.jpg
Просмотров: 40
Размер:	138.3 Кб
ID:	11263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПТС001.jpg
Просмотров: 47
Размер:	166.0 Кб
ID:	11264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПТС002.jpg