Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 01:45   #911
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Мне действительно не повезло, видимо. А что бы Dnova не сомневался в правдивости моих слов, скажу, что придумывать просто так, на пустом месте смысла нет. Я действительно недоволен. А чтобы Dnova не сомневался - вот копия ПТС (спецом из помойки достал, помятый слегка, и заверил печатью оригинальной) и фото авто. Номера на фото можно сверить по ПТС. Еще есть сомнения?
так я и не говорю, что ты врешь! Мне-то все-равно, был у тебя ланос или нет.
Цитата:
Еще есть сомнения?
в том, что у тебя машина была или в том, какая она была!? Я лично тебе верю.
Мне не понравилось в самом начале нашей беседы, что ты по-одному неудачному экземпляру ланоса, судишь по всей линейке Шевроле (Деу). Не правильно это, да и не так вовсе!!!

Цитата:
заверил печатью оригинальной
:biggrin: