Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 12:01   #146
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:)

Вася75, По Моему вы очень сильно перегибаете палку,я не спорю что не богатые, но бедным назвать человека с машиной как-то язык не поворачиваеться. И вы путаете понятия ,бедный человек это тот кто мало что может себе позволить,а вы как я вижу как минимум может позволить интернет,машину(и ее содержание,в том числе не самый дешевый бензин), наверняка ездите отдыхать, наверняка есть мобильник и тоже не самый плохой, квартира, едите тоже думаю не саму дрянь и не перебиваетесь с воды на хлеб , так что мне кажется что вы ну очень преувеличиваете, посмотрите вокруг, есть люди которые в куда более плохом положение, да и главное богатство человека не в деньгах ИМХО.
А если уж говорить про реальность денег, то как раз материальные ценности куда более реальный чем цветная бумага :D к примеру если рубль как вы сами написали резко рухнет,на него хрен чего купишь обесцениться ,а что случиться с той же ценой на фотоаппарат или машину=)да и цену вы очень сильно для машины загнули я 7-ми летнию 10-тку за 80 продавал и то за столько пото му что знакомым брата ,приору можно гораздо дороже этих денег продать =), но я собственно не к этому.

А кризисы были есть и будут ,такова основа экономике, за подъемом, спад , за скачком, обвал. Просто надо потерпеть потом опять пойдет рост,а потом снова будет обвал=). ну и сюда еще и политика

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх